Lien vers le jeu par navigateur Kriegspiel
Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Votes pour le site!


kriegspiel

kriegspiel

Gamers'room
Votez pour ce site !



Protected by Copyscape Plagiarism Detector

TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 13:47

prévoyez un peu avant. si on peut faire des tours un peu plus rapide pour les tests ce sera pas plus mal.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:11

Moi je voudrais faire un debarquement donc pour cela j'ai deplacer mes troupes sur les cases a coté du symbole hexagonal "Ancre" donc le port ce tour, donc au prochain tour quand je vais cliquer sur mon unité j'aurais ecrit "Planifier un débarquement" est ce que c'est bon ce que j'ai fait ?
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 14:15

déplace les dessus directement. pour ça soit tu clique sur l'espace entre l'icone et le bord de case, soit tu clique sur le lien qui supprime de la vue les batiments comme ça la case est libre c'est plus facile de cliquer dessus.
Une fois sur la case t'as les options du port.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Lun 7 Mai 2012 - 14:16

cryx thypex a écrit:prévoyez un peu avant. si on peut faire des tours un peu plus rapide pour les tests ce sera pas plus mal.

Vous avez entendu les Allemands?
Allez, on se bouge, on se bouge ! Laughing
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:19

J'ai un petit probleme, je n'arrive pas a deplacer la 45 inf sur les autres cases car j'ai que Se fortifier Se camoufler (coût : 1Pa)
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 14:23

Je n'arrive pas a placer mes unités sur le port ! Un admin ne peut il pas le faire pour moi ?
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:25

cryx thypex a écrit:déplace les dessus directement. pour ça soit tu clique sur l'espace entre l'icone et le bord de case, soit tu clique sur le lien qui supprime de la vue les batiments comme ça la case est libre c'est plus facile de cliquer dessus.
Une fois sur la case t'as les options du port.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:27

Gueorgui Joukov a écrit:J'ai un petit probleme, je n'arrive pas a deplacer la 45 inf sur les autres cases car j'ai que Se fortifier Se camoufler (coût : 1Pa)
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 14:28

tu t'es auto répondu à ta propre question joukov en me citant.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:42

Voici ce que j'ai:

avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 14:51

c'est simplement aprce que t'as pu de point de déplacement sur cette unité.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:54

comment ça se fait ?
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 14:55

à toi de me dire XD t'as bougé, fait quelque chose? unité neuve?

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 14:57

Ba je vient de l'acheté c'est vraiment bizarre tout ça si toi ou qqn d'autres pourrait me répondre ça serait bien
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 15:04

Quand j'avais assez de point j'ai voulu ajouter une compagnie de char lourd à mon régiment blindé moyen mais ça ne marche jamais ! Comment faire maintenant ?
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Lun 7 Mai 2012 - 15:06

Gueorgui Joukov a écrit:Ba je vient de l'acheté c'est vraiment bizarre tout ça si toi ou qqn d'autres pourrait me répondre ça serait bien

Si elle est neuve, elle a 0 points de mouvement

On l'a deja dit
, rien de bizarre la dedans

C'est normal, elle vient d'arriver au QG du front, au prochain tour elle sera opérationnelle pour manœuvrer.
avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Lun 7 Mai 2012 - 15:15

Karl a écrit:Quand j'avais assez de point j'ai voulu ajouter une compagnie de char lourd à mon régiment blindé moyen mais ça ne marche jamais ! Comment faire maintenant ?

Rajouter une compagnie spécialisée à un régiment

* à partir de votre page "QG" aller à la page "recruter des unités"



*en bas dans la partie compagnies spécialisées, tu choisi ta compagnie



* en bas apparait "choisissez une unité de rattachement", tu choisis le régiment
* puis cliquer sur "recruter"



Dernière édition par nemes le Lun 7 Mai 2012 - 15:44, édité 4 fois
avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 15:17

Nemes ça ne marche pas j'ai déjà essayé depuis la première partie !

je viens de tester j'ai aucun soucis perso à mettre du blindé lourd sur un régiment de blindé. mais toi maintenant tu n'a pas assez de PA pour en acheter.
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Lun 7 Mai 2012 - 15:23

Karl a écrit:Nemes ça ne marche pas j'ai déjà essayé depuis la première partie !

Quelle régiment veux tu spécialiser ?
Quelle compagnie veux tu lui rajouter ?

Puis je verifierai
avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 15:26

J'avais voulu mettre une compagnie de char lourd pour ma 88e blindés moyen mais ça n'a pas marché
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Lun 7 Mai 2012 - 15:27

De toute façon pour l'instant il ne pourra pas vérifier vu qu'il lui reste qu' 1 PA
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 15:29

je t'ai mis 3 PA. essayes si ça marche, après je retirerai ça de l'unité.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 15:40

Tjs problématique pour moi

avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Lun 7 Mai 2012 - 15:45

J'ai compris le bug, rien ne s'affiche sur google chrome et ça marche parfaitement sur Mozilla !
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Lun 7 Mai 2012 - 15:47

HAAAAAAAAAAAAAA moi aussi j'ai google chrome c'est pour sa que je ne peut pas n'ont plus recruter Smile
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum