Lien vers le jeu par navigateur Kriegspiel
Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Votes pour le site!


kriegspiel

kriegspiel

Gamers'room
Votez pour ce site !



Protected by Copyscape Plagiarism Detector

TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Sam 5 Mai 2012 - 10:16

J'ai demandé un PA de camp, on pourrait me l'accorder svp?

pas encore. c'est un boulot du maréchal. il faut que vous en nommiez un entre vous pour chaque camp. discutez en sur votre forum privé.
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Sam 5 Mai 2012 - 10:27

Ca aurait etait bien que l'on est a chatbox.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  ludwig huber le Sam 5 Mai 2012 - 10:57

Pour envoyer un message, on ne peut pas choisir toutes les images, la fenêtre n'est pas assez grande.

si avec les ascenceurs sur le coté du navigateur moi j'y arrive.
avatar
ludwig huber
Commandant
Commandant

Messages : 423
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Sam 5 Mai 2012 - 17:17

Tom Collin qui est ?
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Mrlink le Sam 5 Mai 2012 - 18:12

c'est moi^^
avatar
Mrlink
Lieutenant
Lieutenant

Messages : 252
Date d'inscription : 16/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  ludwig huber le Sam 5 Mai 2012 - 21:16

ludwig huber a écrit:Pour envoyer un message, on ne peut pas choisir toutes les images, la fenêtre n'est pas assez grande.

si avec les ascenceurs sur le coté du navigateur moi j'y arrive.

J'ai internet et j'y arrive pas ... tu as quoi toi ? Firefox ?

le site est optimisé pour firefox oui. Avec les IE ça marche moins bien.
Edit Aknoth : Oulah oui, ça fait un moment que j'avais pas bossé sur la compatibilité avec IE. Va falloir que je bosse là dessus, c'est moche !
avatar
ludwig huber
Commandant
Commandant

Messages : 423
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Dim 6 Mai 2012 - 8:38

petite note pour les alliés:

vu que les règles du jeu version navigateur sont pas encore disponibles, je vous explique vite fait comment passer de l'angleterre à la France.
Car oui ça va pas se faire par magie. Le système est similaire à la version forum.
Vous devez établir un débarquement. Pour ça il faut commencer par embarquer vos troupes sur des navires. C'est possible uniquement dans les installations portuaires (une icone avec une ancre). Ensuite on vous demandera de choisir un lieu de débarquement. il faudra choisir parmis les plages sur la côte française.
Une unité qui a embarqué aura un tour de transit en mer avant d'arriver sur la plage. ça laisse donc un tour pour les allemands pour se préparer au débarquement.


Sinon les alliés il vous reste toujours un maréchal à choisir, si yen a pas par défaut je mettrai le PNJ le temps que vous vous mettiez d'accord.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9710
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Dim 6 Mai 2012 - 9:33

Mais du coup Cryx, les Alliés peuvent débarquer sur n'importe quel point bleu, ou bien ils doivent débarquer sur les plages de Normandie?
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Dim 6 Mai 2012 - 9:36

n'importe où.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9710
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Dim 6 Mai 2012 - 9:39

J'ai l’impression que les alliées sont plus nombreux que nous non ?
ON est que 3 nous+les pnj.

en effet mais c'est pas bien important pour une partie test.
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Dim 6 Mai 2012 - 10:22

Donc si j'ai bien compris, le tour est lancé ?

maintenant c'est bon oui.
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Dim 6 Mai 2012 - 10:46

Comment on fait pour passer des ordres Question
Parce que moi sur la carte stratégique il n'y a rien d'affichée pour passer les ordres.
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Dim 6 Mai 2012 - 10:55

Est ce que c'est normale que c'est ecrit comme ça avec des symboles bizarre : "vos troupes sont validées vous pouvez maintenant commencer à donner vos ordres.
remontez les problèmes s'il y en a. ça peut être des bugs, mais aussi tout simplement des choses qui n'ont pas encore été codées."

Edit Aknoth : j'ai apporté une petite correction, ça devrait aller mieux pour les suivants...
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  aldary lou le Dim 6 Mai 2012 - 11:33

salut
y a moyen de se joindre à vous?
avatar
aldary lou
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée

Messages : 1329
Date d'inscription : 05/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Dim 6 Mai 2012 - 11:39

Si tu veux coté axe aldary.
mais après c'est fini je prend plus personne d'autres (hormis ceux que j'avais déjà enregistré dans les groupes de kriegspiel).

Pour les ordres suffit de cliquer sur vos troupes. tout part de là, sélection d'une unité sur la map et les ordres possibles s'affichent.
à savoir: Les combats se font au contact, il n'y a pas d'ordre "attaque". si vous voulez attaquer une cible, déplacez votre unité sur une case à coté. le combat se fera tout seul lors du passage du tour.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9710
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Dim 6 Mai 2012 - 11:45

C'est vraiment pas pratique du tout pour sélectionner son unité, surtout quand celle-ci est tout en haut de la liste. Vu que la liste disparait en une demi seconde, c'est presque impossible de sélectionner l'unité.

Il y a un moyen de laisser la liste plus longtemps (je parle bien sur la map hein) ?

Edit Aknoth : si l'unité est seule sur sa case, un simple click dessus permet de déployer la box d'ordres. S'il y a plusieurs éléments sur la case, au survol, ça les affiches tous et si on double click, ça fige leur affichage en décalé. A partir de là, un simple click sur l'unité souhaitée permet d'ouvrir sa box d'ordres.
en résumé, je double click pour déployer/figer tous mes éléments (bâtiments et unités) qui sont sur la même case


Edit Fritz: Merci, cela ne m'était pas venu à l'idée.*
No pb, on peut pas deviner... Ce sera dans la FAQ... un jour...
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Mrlink le Dim 6 Mai 2012 - 12:11

les paras peuvent-il allez dans l'aérodrome le plus proche pour prendre un avion et être largué dérrière les lignes ennemies ?
avatar
Mrlink
Lieutenant
Lieutenant

Messages : 252
Date d'inscription : 16/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Dim 6 Mai 2012 - 12:12

Je pense qu'il n'y aura pas de parachutage, l'aviation n'est pas au point :/

Exact, pas d'aviation pour l'instant
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Dim 6 Mai 2012 - 12:56

Donc si je veut encerclé l'ennemi je fait comment?

J'aimerais savoir qu'est ce que c'est que c'est pts ? : "Se déplacer (9 pts)"
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Dim 6 Mai 2012 - 14:10

les déplacements sont notés en nombre de case.
9 ça veut dire 9 cases (en terrain basique type plaine). Les cout de déplacement varie en fonction du terrain, une foret c'est plus long, colline et montagne aussi, une route (du moins les autoroutes seulement) c'est plus rapide. à vous de voir lors de vos déplacements. Vous êtes pas obligé de cliquer en une fois pour bouger, mais pouvez faire votre trajet en 2, 4 ou 7 fois si vous voulez pour optimiser votre trajet de déplacement.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9710
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Dim 6 Mai 2012 - 17:44

Je n'arrive pas à me déplacer pour embarquer mes unités ! Quelqu'un peut m'aider ? J'aimerai aussi savoir qui de nous sera Maréchal ?
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Dim 6 Mai 2012 - 21:45

Karl a écrit:Je n'arrive pas à me déplacer pour embarquer mes unités ! Quelqu'un peut m'aider ?

Comment ca ?
tu n'arrive pas a aller jusqu'à un port ?
ou
tu n'arrive pas a embarquer ?


Dans le second cas, normalement :

La Procedure d'embarquement :
- tu dois positionner ton unité sur un Port (symbole hexagonal "Ancre")
- double-cliquer pour que le panneau s'affiche s'il y a plusieurs unités
- cliquer sur ton unité
- cliquer sur l'ordre "Planifier un débarquement"


- en bas de la fenetre apparait le mesage "veuillez cliquer sur la plage de destination"
(on clique sur la croix seulement si on veut annuler l'ordre)
- on clique sur la plage de destination (symbole "Plage")


- Apparait en bas de la fenêtre le message "Ordre de débarquement pris en compte"
- Dans 2 Tours, ton unité sera débarquée sur la plage



Edit Aknoth : je pense surtout que ses unités n'ont pas de points de déplacement pour aller jusqu'à un port. Ceci compte tenu du fait que Cryx m'a demandé qu'une unité recrutée soit à 0 point de mouvement le premier tour. C'est effectif depuis milieu de journée hier.
Autre précision : l'unité ne sera pas débarquée le tour suivant mais en T+2 car il y a un tour de transit en mer
Edit Nemes: OK je corrige, pour T +2
avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Lun 7 Mai 2012 - 13:12

Et simple question, un tour dure combien de jours?
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Lun 7 Mai 2012 - 13:14

comme d'hab environ une semaine.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9710
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Lun 7 Mai 2012 - 13:18

Ok, donc la il se terminerait le dimanche soir?
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum