Lien vers le jeu par navigateur Kriegspiel
Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Votes pour le site!


kriegspiel

kriegspiel

Gamers'room
Votez pour ce site !



Protected by Copyscape Plagiarism Detector

TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  cryx thypex le Ven 4 Mai 2012 - 15:02

Tout est dans le titre.

Posez vos questions ici, les réponses des admin / mj / autres joueurs permettront de voir si c'est un bug ou non. Si c'est un bug avéré et seulement dans ce cas, merci de décrire votre problème en section bug.



En tant que joeur non MJ, vous n'avez accès qu'à la sélection du front et un lien vers le forum.
Ces autres cadres (profil, règles journaux etc) sont pas codés encore donc normal qu'il n'y ai pas de liens dessus. Ce n'est pas des choses utile pour jouer c'est pour ça (hormis les règles mais vous connaissez déjà toutes celle qui sont sur le forum, les différences avec la version navigateur sont minimes.)

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9728
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

aide en ligne

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 16:05

Quand je pourrai choisir mes troupes?
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 16:19

Ok j'avais oublié.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Ven 4 Mai 2012 - 16:54

J'ai encore une petite question ( désolé de vous embêter )
Alors est t-il possible d'acheter une compagnie de spécialisation à une unité déjà acheter.
Parce que je viens de voir qu'il me reste 2 PA mais quand j'essaye de l'acheter sa me met que je doit trouver une unité de rattachement alors que je ne peut pas en choisir une.

normalement si. quand tu choisi une compagnie en bas tu as un menu déroulant qui propose les régiments sur lesquels elle peut être greffée.
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 17:09

Gueorgui Joukov a écrit:Quand je pourrai choisir mes troupes?

tu peux, certain l'ont déjà fait.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Ven 4 Mai 2012 - 17:23

vincent62 a écrit:J'ai encore une petite question ( désolé de vous embêter )
Alors est t-il possible d'acheter une compagnie de spécialisation à une unité déjà acheter.
Parce que je viens de voir qu'il me reste 2 PA mais quand j'essaye de l'acheter sa me met que je doit trouver une unité de rattachement alors que je ne peut pas en choisir une.

normalement si. quand tu choisi une compagnie en bas tu as un menu déroulant qui propose les régiments sur lesquels elle peut être greffée.

PA suffisants ?
Est ce que la compagnie de spécialisation que tu ajoute vaut vraiment 2 PA, car certaines valent 3 PA ?

Régiment adéquat ?
Est ce que le régiment a qui tu veux rajouter une spécialisation peut vraiment se la rajouter ? Car par exemple, les Para ne peuvent se rajouter que des Lrk, PosMin, ou Génie (voir le tableau des caracteristiques des unités dans les regles dans le Forum)

avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Ven 4 Mai 2012 - 17:48

Oui c'est bien 2 PA la compagnie de spécialisation que je veut acheter et j'ai le régiment adéquat.
Par contre aucun menu déroulant ne s'affiche quand je choisi une spécialisation.
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 18:00

Dans "Tableau de bord des unités" il y a toutes les unitées presente sur le front?

de ton camp oui. c'est le tableau de santé moral abituel quoi mais en un peu mieux.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Ven 4 Mai 2012 - 18:03

Je crois que oui.

Mon problème :

J'ai 2 PA :





Mais aucun menu qui s'affiche :



avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 18:08

Juste comme ça j’aimerais bien savoir qui me parle? Merci.

Vincent tu est du coté allemand ?

C'est Dieu qui te parle! Enfin Cryx quoi^^
Et du coup vu que tu t'es mis alliés sur le jeu, je t'ai basculé de groupe forum où tu étais inscrit en allemand.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  nemes le Ven 4 Mai 2012 - 18:22

- une compagnie de spécialisation peut s'ajouter en meme temps que l'achat du régiment
- une compagnie de spécialisation peut s'ajouter quand le régiment est deja opérationnel sur la carte

La peut etre, tu es entre deux timing, tu as choisis déja le régiment mais il n'est pas encore opérationnel car le tour n'est pas passé.

Attend le passage de tour et apres tu nous confirmera que c'est bien ca ou non.


Dernière édition par nemes le Ven 4 Mai 2012 - 18:25, édité 1 fois
avatar
nemes
MJ
MJ

Messages : 4886
Date d'inscription : 27/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Ven 4 Mai 2012 - 18:24

Oui je suis Allemand.
OK, j'attend le prochain tour.

Edit Aknoth : je viens de me logger avec ton compte, le rattachement est possible avec 1 Aufklarungsmachin...
Je pense que ton pb était dû à une lenteur du serveur car il y a une vérif "d'affectabilité" qui interroge la base de donnée, ça devait mettre trop de temps à aboutir. Peut-être même explication pour le captcha qui marchait mal, etc... Si vous constatez des lenteurs, vous pouvez l'indiquer en section bug (heure du constat et éventuellement heure de retour à la normale). Merci
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 19:11

J'ai une question pourquoi quand je choisis unité blindé moyen + spe.. blindé lourd, un message est affiché par la suite + ce qui est ecrit tout en bas de la page:



recrute d'abord ton régiment de blindé et ensuite va sur les compagnies spé et il y sera dans un menu déroulant.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Ven 4 Mai 2012 - 19:22

Et moi tu m'as mis dans quel groupe ?
faut que tu ailles chez les alliés.
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 19:49

Nous pourrons commencer a jouer quand ?

Quand il y aura un peu plus de monde parmi ceux qui voulais s'inscrire et quand ils auront tous pris leur troupe, je lancerai le tour.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Karl le Ven 4 Mai 2012 - 19:55

Mais comment ? je suis toujours sur la partie normandie 1 ! Tu peux utiliser mon perso Karl pour jouer sur la partie normandie 2 ?

voilà normalement c'est bon là.
avatar
Karl
Commandant
Commandant

Messages : 495
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Ven 4 Mai 2012 - 20:50

Comment fait-on pour savoir où se trouve le QG en question, vu que les coordonnées données ne sont pas sur la carte et qu'il n'y a pas de repères...

il y a une petite icone map quand on choisi les QG, mais je pense qu'on va rajouter un truc pour que ce soit plus simple.
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Ven 4 Mai 2012 - 21:06

En faite cela me renvoie à la page d'achat des unités, c'est pour cela :/

faut que tu sélectionne un QG puis tu clique sur l'icone map, ça va te centrer dessus.
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Gueorgui Joukov le Ven 4 Mai 2012 - 21:14

Tu choisis le QG en question puis tu clique sur la petite carte pour savoir ou il se trouve.
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Fritz Bayerlein le Ven 4 Mai 2012 - 21:21

Oh oui, je n'avais pas vu ^^!
Merci cela marche !
avatar
Fritz Bayerlein
Capitaine
Capitaine

Messages : 360
Date d'inscription : 14/02/2012
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Sam 5 Mai 2012 - 8:00

Hum ce matin ( 10h00 ) je voulais retourner sur Normandie Kriegspiel et ce message d'erreur apparaît :

" Erreur : SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on 'sql31.free-h.org' (111) "

EDIT : Non c'est bon Very Happy
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  ludwig huber le Sam 5 Mai 2012 - 8:06

J'ai un petit problème, je viens de supprimer ma compagnie pour voir si je récupérais mes PA si je la démobilisais, et je m'aperçois que non... on pourrais me la remettre svp ?? Smile C'était une compagnie Lrk

je te l'ai remise.
avatar
ludwig huber
Commandant
Commandant

Messages : 423
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Sam 5 Mai 2012 - 8:09

vincent62 a écrit:Oui je suis Allemand.
OK, j'attend le prochain tour.

Edit Aknoth : je viens de me logger avec ton compte, le rattachement est possible avec 1 Aufklarungsmachin...
Je pense que ton pb était dû à une lenteur du serveur car il y a une vérif "d'affectabilité" qui interroge la base de donnée, ça devait mettre trop de temps à aboutir. Peut-être même explication pour le captcha qui marchait mal, etc... Si vous constatez des lenteurs, vous pouvez l'indiquer en section bug (heure du constat et éventuellement heure de retour à la normale). Merci

Bah sa ne marche toujours pas Confused
Je met mon pb en section bug ?
Edit Aknoth : à 11h03, c'est ok. Vu le message de pb SQL, je penche toujours pour un pb d'accessibilité du serveur vers 10h ce matin. Quelle compagnie souhaites tu ? et sur quelle unité ? Si tu n'as pas réussi l'ajout, j'essayerai jusqu'au bout le process.
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Sam 5 Mai 2012 - 9:19

Non sa ne marche toujours pas, je pourrais avoir une compagnie de poseurs de mines sur mon Aufklärungsfahrzeuge. SVP.

c'est fait
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  vincent62 le Sam 5 Mai 2012 - 9:54

Merci Very Happy
avatar
vincent62
Colonel
Colonel

Messages : 656
Date d'inscription : 01/09/2010
Localisation : Pas-De-Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: TOPIC d'AIDE - pour poser vos questions sans les mettre en section bug

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum