Lien vers le jeu par navigateur Kriegspiel
Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Votes pour le site!


kriegspiel

kriegspiel

Gamers'room
Votez pour ce site !



Protected by Copyscape Plagiarism Detector

Avis général sur le jeu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis général sur le jeu

Message  cryx thypex le Jeu 2 Fév 2012 - 18:43

Ce topic pour donner votre avis global, aussi bien gameplay, que technique (fluidité de pages en pages par exemple).

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9708
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  cryx thypex le Mar 4 Déc 2012 - 17:12

Des avis de la part des joueurs sur le jeu? bien que ce ne soit pas encore une version définitive je rappelle.
L'aviation devrait arriver prochainement.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9708
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  Fram le Mar 4 Déc 2012 - 19:58

Je trouve l'ensemble vraiment sympa pour un début.

Dans la carte stratégique j'aimerais pouvoir voir à qui sont les unités quand je passe mon curseur dessus et aussi leurs statuts et leurs état/moral.

Ca serait pas mal d'avoir un espace où on peut communiquer avec tous les autres généraux comme un forum en fait, le système des messages est bien mais c'est compliqué pour s'organiser à large échelle je trouve.
avatar
Fram
Général de brigade
Général de brigade

Messages : 979
Date d'inscription : 25/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  aldary lou le Mer 5 Déc 2012 - 10:26

cryx thypex a écrit:Des avis de la part des joueurs sur le jeu? bien que ce ne soit pas encore une version définitive je rappelle.
L'aviation devrait arriver prochainement.

sur le principe c'est très bien je trouve !
ça le sera encore mieux quand tout sera operationnel

moi j'ai des bugs avec les caractères ecrits des comptrd rendus par contre
avatar
aldary lou
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée

Messages : 1329
Date d'inscription : 05/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  cryx thypex le Mer 5 Déc 2012 - 15:51

Dans la carte stratégique j'aimerais pouvoir voir à qui sont les unités quand je passe mon curseur dessus et aussi leurs statuts et leurs état/moral.
Pour l'état de santé moral c'est déjà le cas mais pour ses unités à soi. le propriétaire d'affiché, c'est une idée oui.

Ca serait pas mal d'avoir un espace où on peut communiquer avec tous les autres généraux comme un forum en fait, le système des messages est bien mais c'est compliqué pour s'organiser à large échelle je trouve.

Mais... c'est le cas^^ le principe de la discussion forum n'a pas changé. par contre en effet j'avais ommi de te mettre les accès...

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9708
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  Gueorgui Joukov le Mer 5 Déc 2012 - 17:15

Je prefere discuter ici
avatar
Gueorgui Joukov
Maréchal
Maréchal

Messages : 4005
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : Stalingrad

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  Fram le Mer 5 Déc 2012 - 19:55

[quote="cryx thypex"]

Mais... c'est le cas^^ le principe de la discussion forum n'a pas changé. par contre en effet j'avais ommi de te mettre les accès...

Effectivement c'est mieux avec lol, merci Laughing
avatar
Fram
Général de brigade
Général de brigade

Messages : 979
Date d'inscription : 25/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis général sur le jeu

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum