Lien vers le jeu par navigateur Kriegspiel
Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Votes pour le site!


kriegspiel

kriegspiel

Gamers'room
Votez pour ce site !



Protected by Copyscape Plagiarism Detector

questions diverses, avis , suggestions

Page 5 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  cryx thypex le Mer 13 Avr 2016 - 16:49

j'ai pas de backup de tour j'ai des backup de jour. Si je reviens en arrière, je suis pas là ce week end ça repousse à la semaine prochaine.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9703
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Mer 13 Avr 2016 - 16:53

C'est pour sa que je pense qu'il ne faut pas faire de backup car je suis autant concerné que fram, pour preuve de ma bonne foi c'est moi qui est vu le problème .
Donc je pense que pour le bien de tous on fait le passage de tour et adviendra ce qui doit arriver.

De toute façon vu le nombre de joueur absent chez nous vous serez pas perdant.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  cryx thypex le Mer 13 Avr 2016 - 16:59

bon je lance alors.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9703
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  aknoth le Jeu 14 Avr 2016 - 6:55

j'ai réactivé la sauvegarde avant passage du tour.
avatar
aknoth
codeur

Messages : 945
Date d'inscription : 12/09/2010
Localisation : Strasbourg
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Jeu 14 Avr 2016 - 6:56

aknoth a écrit:j'ai réactivé la sauvegarde avant passage du tour.

Ok merci aknoth.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  cryx thypex le Jeu 14 Avr 2016 - 19:36

Le prochain passage de tour sera mercredi prochain. Je ne suis pas là ce week end à partir de demain, je part à Rome!


_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9703
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  klkl le Jeu 14 Avr 2016 - 21:38

cryx thypex a écrit:Le prochain passage de tour sera mercredi prochain. Je ne suis pas là ce week end à partir de demain, je part à Rome!


Bon week-end, profites-en bien !
avatar
klkl
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel

Messages : 527
Date d'inscription : 23/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  Fram le Ven 15 Avr 2016 - 3:12



Bon week-end Very Happy
avatar
Fram
Général de brigade
Général de brigade

Messages : 979
Date d'inscription : 25/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Ven 15 Avr 2016 - 4:30

J'y vais cette été , fait gaffe au voiture il parait qu'il roule comme des malades et respecte pas les feu rouges ,bon week end.

avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  paulus le Ven 15 Avr 2016 - 6:06

Bon week-end ,petit chanceux....Cool
avatar
paulus
Maréchal
Maréchal

Messages : 3805
Date d'inscription : 04/12/2012
Localisation : NANTES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  damutis le Ven 15 Avr 2016 - 10:19

bon week- end cheers
avatar
damutis
Colonel
Colonel

Messages : 788
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Lyon
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Dim 17 Avr 2016 - 8:02

Fram a écrit:En plus de pas être réaliste c'est pas amusant.

Je voulais avoir ton avis fram au sujet de l'infanterie asiatique qui étant une unité a pied se déplace aussi vite que nos motos ,se trimballe avec de l'artillerie , dca .... et qui pour 1 pa de plus que la moto forme une brigade avec 2 compagnies.
Cette unité est cheatez ,mais vous en parlez pas !!!!!
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  Fram le Dim 17 Avr 2016 - 10:37

Je suis assez d'accord, l'unité en elle même n'est pas très équilibrée, elle coûte peu cher par rapport à ses stats.
J'ai même râlé sur Paulus il y a deux tours dans le QG parce que je trouvais qu'il en prenait trop à Daugvapils notamment.

Et puis la possibilité de prendre l'artillerie sur ce genre d'unité tu connais déjà mon avis.
avatar
Fram
Général de brigade
Général de brigade

Messages : 979
Date d'inscription : 25/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Dim 17 Avr 2016 - 11:35

Au début , je croyais que c'était juste le champ de vision qu'elle avait comme l'éclaireur , mais quand paulus m'a dit qu'elle avait un déplacement de 13 PM comme l'éclaireur ,c'est plus la même histoire.

On a débattu sur le para ,mais maintenant va falloir débattre sur cette unité ,car là y a pas photo.
C'est sois elle coùte pas cher et elle n'a pas de spé ,sois son prix augmente et elle a une spé.
Dans tout les cas de l'infanterie a pied ne dois pas avoir une amplitude de mouvement aussi forte.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  Fram le Dim 17 Avr 2016 - 13:34

C'est 12Pm mais c'est pareil.

Pour moi elle pourrait coûter 4PA comme l'infanterie.
Ou alors rester à 3PA mais ne pas avoir accès à certaines spé comme CI,DCA,AC,Lrk et garder Mine, Génie
Ou alors on pourrait lui faire perdre la moitié de son mouvement en cas de spé CI,DCA,AC,Lrk ca serait pas mal.
avatar
Fram
Général de brigade
Général de brigade

Messages : 979
Date d'inscription : 25/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  rufiniac le Dim 17 Avr 2016 - 16:00

A titre personnel, je comprends votre souhait d'affaiblir cette unité telle qu'elle est.
Plutôt que de diminuer ses PM, je serais pour augmenter son prix en PA

Sur le plan historique, c'est unités ont eu un rôle important pour la mobilité dans le périodes froides

rufiniac
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée

Messages : 1424
Date d'inscription : 27/12/2014
Localisation : toulouse
Age : 51

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  cryx thypex le Lun 18 Avr 2016 - 16:55

sa vitesse a été augmenté car c'était lié à ses capacités d'éclaireurs et ça pouvait pas être divisé si jme souvient bien ce qu'a dit Aknoth.
Le prix est fait exprès que ce soit bas pour que ce soit une unité qui se recrute en masse pour refléter les hordes de renforts soviétiques. à coté de ça elle est pas puissante.
Ensuite c'est vrai que les compagnies peuvent pas mal les booster. ce qui est possible de faire c'est de les rendre sans compagnies.

_________________
JEU NAVIGATEUR : http://cmc-creations.free-h.net
TUTORIAL : http://blitzkrieg.myogame.net/t773-tutorial-provisoire-et-non-complet

Admin Créateur du jeu
avatar
cryx thypex
Admin créateur
Admin créateur

Messages : 9703
Date d'inscription : 26/09/2009
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Lun 18 Avr 2016 - 17:06

cryx thypex a écrit:Ensuite c'est vrai que les compagnies peuvent pas mal les booster. ce qui est possible de faire c'est de les rendre sans compagnies.

Je suis ok pour sans compagnies.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  paulus le Lun 18 Avr 2016 - 18:55

il est évident que je ne suis pas d'accords ,je veux bien  limiter les spécialisations mais les supprimer totalement pas d'accords du tout .les mines, génie, sont des éléments  de base .....bon après pour les autres ont peux  en discuter ...

si par compagnie vous entendez spécialisation ..
avatar
paulus
Maréchal
Maréchal

Messages : 3805
Date d'inscription : 04/12/2012
Localisation : NANTES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Lun 18 Avr 2016 - 19:14

paulus a écrit:il est évident que je ne suis pas d'accords ,je veux bien  limiter les spécialisations mais les supprimer totalement pas d'accords du tout .les mines, génie, sont des éléments  de base .....bon après pour les autres ont peux  en discuter ...

si par compagnie vous entendez spécialisation ..

Ok pour mine et génie ,étant défensif sa me va.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  aknoth le Mar 19 Avr 2016 - 6:52

cryx thypex a écrit:sa vitesse a été augmenté car c'était lié à ses capacités d'éclaireurs et ça pouvait pas être divisé si jme souvient bien ce qu'a dit Aknoth.
Le prix est fait exprès que ce soit bas pour que ce soit une unité qui se recrute en masse pour refléter les hordes de renforts soviétiques. à coté de ça elle est pas puissante.
Ensuite c'est vrai que les compagnies peuvent pas mal les booster. ce qui est possible de faire c'est de les rendre sans compagnies.

c'est sa ligne de vue qu'on a calé sur les autres types éclaireurs pour souci de simplification. Sa capacité de mouvement est libre.
avatar
aknoth
codeur

Messages : 945
Date d'inscription : 12/09/2010
Localisation : Strasbourg
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  olden le Mar 19 Avr 2016 - 8:37

aknoth a écrit:c'est sa ligne de vue qu'on a calé sur les autres types éclaireurs pour souci de simplification. Sa capacité de mouvement est libre.

Ok donc sois on met l'unité avec 6 pm comme les paras (+1 par rapport a une infanterie normal) et dans ce cas là on laisse greffable n'importe quelle compagnie.

Sois on laisse a 12 mais impossibilité d'utiliser certaines compagnies.

Pour ma part j'opterais pour la premiere étant plus réaliste.
avatar
olden
Maréchal
Maréchal

Messages : 2443
Date d'inscription : 01/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  paulus le Mar 19 Avr 2016 - 11:16

le problème certes l'unité est moins couteuse 3 PA et ligne de vue si on lui enlève la vitesse ....pas sur qu'ont en prennent beaucoup , l'Inf normal 4 PA + puissante .je ne sais pas pour la mobilités de certaines unités .chez les belges il y a les cycliste, allemands éclaireurs et Russes Inf Asia..

je préfères cette solution:" Sois on laisse a 12 mais impossibilité d'utiliser certaines compagnies".
avatar
paulus
Maréchal
Maréchal

Messages : 3805
Date d'inscription : 04/12/2012
Localisation : NANTES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  paulus le Mer 20 Avr 2016 - 6:36

salut Cryx , aknoth je n'arrive pas entre sur Kriegspiel message "Warning: Unknown: Failed to write session data (memcache). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (tcp://10.0.1.32:11211?persistent=1&weight=1&timeout=1&retry_interval=15) in Unknown on line 0 "
avatar
paulus
Maréchal
Maréchal

Messages : 3805
Date d'inscription : 04/12/2012
Localisation : NANTES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  aknoth le Mer 20 Avr 2016 - 7:16

je ne pense pas que cela vienne du site, mais plus de l"hébergeur. D'autres avaient déjà le problème et c'était a priori temporaire. J'ai instruit un ticket incident chez l'hébergeur pour en savoir plus. D'ici là, patience en espérant que cela revienne vite.
avatar
aknoth
codeur

Messages : 945
Date d'inscription : 12/09/2010
Localisation : Strasbourg
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions diverses, avis , suggestions

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum